domingo, 19 de julio de 2020

Siete momentos. 5-El Penalty.

5-El Penalty.

El quinto momento es en mi segunda etapa en el San Fernando UD cuando volví estando el equipo en Primera Provincial. Quería volver a Preferente y pensé que era buena manera hacerlo ascendiendo. Teníamos una plantilla de calidad y un entrenador joven, Juanma Carrillo, que nos guió al ascenso.
Recuerdo lo que disfruté jugando y viendo jugar al equipo, era un fútbol poco visto en esa categoría el que hacíamos.

Tras una destacada temporada nos presentamos con la posibilidad de conseguir el ascenso a falta de 4 jornadas y en casa, pero perdimos contra el segundo.
Así nos presentamos en la siguiente jornada aún con partidos por delante para conseguir el objetivo pero deseando rematar la faena.
Jugamos en Sanlucar de Barrameda contra Juventud Sanluqueña. Fue un partido duro, complicado y que no conseguíamos sacar adelante.

En el primer cuarto de hora de la segunda parte para rematar la dificultad nos encontramos con un penalty en contra y viendo el desarrollo del choque, teníamos la sensación de que remontar iba a ser difícil.
Aquí es el momento, pude detener el penal, balón a la derecha y a media altura... y pudimos salir del escollo.
A partir de ahí, el partido no cambió mucho pero continuamos empatados hasta que en 5 minutos nos pusimos 0-2 y controlando el partido.
El partido acabó tras un interminable descuento en el que encajamos un gol pero ya cuando no había tiempo para sufrir.